Macchina produzione pasta fresca Fattorina
Impastatrice elettrica professionale per la pasta fresca ideale per ristoranti, trattorie, gastronomie, agriturismo e case.
Macchina per produzione di pasta fresca con vasca in acciaio inox e struttura robusta verniciata.
Questa macchina per la pasta fresca garantisce il massima igiene poichè le parti a contatto con l’impasto sono facilmente estraibili per la pulizia, sono costruite in acciaio inox.
Costruzione metallica, con movimenti su cuscinetti a sfere e lubrificazione a vite, non hanno bisogno praticamente di manutenzione.
Tutti i modelli sono costruiti secondo le norme antinfortunistiche nazionali ed estere vigenti.
FORMATI DI PASTA
Le trafile sono in bronzo, permettendo alla pasta una porosità da favorire la presa del condimeto e mantenere quell’aspetto di casereccio .
Macchina per produzione di pasta fresca, ideale per piccola ristorazione ed uso familiare con struttura in acciaio.
Dopo aver versato uova e farina nella vasca la macchina impasta automaticamente per circa 5 min., poi inizia la trafilazione. Si avrà così in pochi minuti pasta nei vari formati inserendo la trafila desiderata. Produce 4 Kg/h ed impasta 1,5 kg per volta.
In dotazione con la macchina professionale per pasta ci sono n° 4 trafile in omaggio (NO PASTA SFOGLIA)
Capacità vasca 1,5 kg
Produzione oraria Massimo 4 kg
Potenza assorbita 0,4 KW Monofase
Peso macchina 20 kg
Dimensioni 20x48x29 cm