Bouleuse automatique professionnelle, indispensable pour les boulangeries et pizzerias.
La diviseuse à arrondir est une machine à entraînement hydraulique, dotée de 2 cylindres pour le pressage, un cylindre pour la coupe et un pour l’arrondi. Le panneau de commande donne la possibilité de régler le temps de pressage et l’arrondi de l’ouverture de la chambre de formage. Le coupe-boulonneur est équipé d’un bouton pour le nettoyage des couteaux. Possibilité de stocker jusqu’à 10 programmes différents et de changer les langues, en fonction des besoins de l’utilisateur.
La portionneuse et bouleuse automatique est livrée avec 3 plaques
Comment utiliser le diviseur automatique
1. insérer la plaque manuellement ;
2. fermez la protection avant ;
3. définir le numéro du programme – définir les temps de travail (pressage et chambre) ;
4. appuyez sur le bouton Démarrer ;
5. la machine presse, coupe ;
6. actionner le levier d’arrondi ;
7. ouvrez la protection avant ;
8. retirez la plaque avec les boules formées.
MATÉRIAUX UTILISÉS
Structure en acier électrosoudé peint ;
Revêtements en acier peint ou en acier inoxydable.
Réservoirs et culasses en aluminium anticorodal MG5 avec anodisation ;
Couteaux et grilles en acier inoxydable 304 ;
Surface interne du couvercle et des bourreurs en polyéthylène alimentaire PE500 ;
Assiettes en polyéthylène PETG de qualité alimentaire ;
Bague en aluminium avec nickelage chimique.
ALIMENTATION ÉLECTRIQUE
La bouleuse est fournie avec une connexion triphasée 400 Volt 50 Hz.
Toutes les machines sont conformes à la réglementation CE et sont produites en Italie.